empty

CityConnect

Willkommen auf der City Connect Support-Seite!

Hier erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zu City Connect. Außerdem finden Sie hier das Benutzerhandbuch, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für unsere digitalen Dienste und weitere nützliche Informationen.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Camfil-Kundenberater.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

City M Connect und City L Connect besitzen ein innovatives Dashboard, mit dem Sie die Luftqualität Ihres Raums auf einem Bildschirm anzeigen lassen können.

Bitte führen Sie dazu folgende Schritte durch:

1. Stellen Sie sicher, dass das Dashboard mit dem Internet verbunden ist.
  2. Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie die Option “IAQ-Dashboard”.
  3. Verwenden Sie die angegebene URL oder scannen Sue den QR-Code.

Das hängt von der Gerätenutzung und den räumlichen Bedingungen ab. Im Durchschnitt ist der erste Filterwechsel 18 Monate nach Installation des Geräts fällig. Bitte setzen Sie sich dazu mit Ihrem Camfil-Kundenberater in Verbindung.

Sie können die Sprache im Hauptmenü einstellen. Gehen Sie zu "Sprache" und wählen Sie die gewünschte Option aus.

Camfil City Connect Geräte funktionieren "plug & play" – einfach einstecken und loslegen!

Entfernen Sie die Verpackung und schließen Sie das Gerät an eine Steckdose an. Aktivieren Sie die WiFi-Verbindung für Updates und Datenvisualisierung. Weitere Einzelheiten finden Sie im Benutzerhandbuch.

Der Kreis zeigt die Luftqualität des Raums basierend auf der Konzentration von PM1, PM2.5 und VOC-Partikeln.

Es gibt fünf Stufen (in aufsteigender Luftqualität):

• Schlecht
  • Ausreichend
  • Mittelmäßig
  • Gut
  • Sehr gut

Stellen Sie sicher, dass das WLAN-Netzwerk verfügbar ist und:

• Prüfen Sie, ob der WLAN-Zugangspunkt und das Passwort korrekt sind.
  • Setzen Sie das WLAN des Luftreinigers zurück und stellen Sie die Verbindung erneut her.

Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch. Wenn das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich bitte mit Ihrem Camfil-Kundenberater in Verbindung.

Gehen Sie zu " WLAN-Netzwerk" und:

1. Prüfen Sie, ob das Gerät mit dem Internet verbunden ist.
  2. Prüfen Sie ebenfalls, ob die Cloud-Verbindung aktiviert ist (erkennbar am Cloud-Icon neben dem Netzwerknamen)
  3. Starten Sie das Gerät neu und versuchen Sie, das Dashboard anzuzeigen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich bitte mit Ihrem Camfil-Kundenberater in Verbindung.

Stellen Sie sicher, dass der Lüfteralarm nicht aktiviert ist. Falls ja, folgen Sie bitte den Anweisungen.

Setzen Sie sich mit Ihrem Camfil-Kundenberater in Verbindung.

Nein, City M Connect und City L Connect sind ausschließlich zur Nutzung in Innenräumen bestimmt.

Jedes Gerät ist mit zwei Aktivkohle- und HEPA-Filtern zur Entfernung der wichtigsten Luftschadstoffe (PM und VoC) ausgestattet.

Alle Camfil HEPA-Filter sind einzeln getestet und nach der neuesten EN1822-Prüfnorm mit einem Wirkungsgrad von 99,995 % (MPPS) zertifiziert.

Camfil ist Ihr Partner für saubere Luft. Kontaktieren Sie uns noch heute!
Telefonische Anfragen
KONTAKT FINDEN