City Connect
CityConnect

Purificateur d'air CityConnect

Bienvenue sur la page d'assistance du City Connect !

Ici, nous vous présentons les questions les plus fréquemment posées concernant le City Connect. Vous trouverez également le manuel d'utilisation, les conditions générales de nos services digitaux et d'autres informations utiles.

Si vous avez besoin de plus d'assistance, contactez votre représentant local.
Nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Le City M Connect et City L Connect comprennent un tableau de bord innovant qui vous permet de tracer la QAI d'une pièce sur un écran.

Il vous suffit de :

1. S'assurer que l'appareil est connecté à Internet
  2. Accédez au menu principal et allez à "Tableau de bord QAI"
  3. Utiliser l'URL donné ou scanner le code QR

Cela dépend de l'utilisation de l'appareil et des conditions intérieures de la pièce. La durée moyenne de remplacement du filtre est estimée à 18 mois après l'installation de l'appareil.

Pour ce faire, veuillez contacter votre responsable Camfil.

La langue peut être sélectionnée dans le menu principal. Allez dans "Langue" et choisissez celle que vous préférez parmi celles qui sont disponibles.

Les unités Camfil City Connect sont plug and play. Sortez l'appareil de sa boîte et branchez-la à une prise de courant.

Activez la connexion WiFi pour les mises à jour et la visualisation des données.

Consultez le manuel de l'utilisateur pour plus de détails.

Le cercle permet d'obtenir des informations sur la performance de la QAI de la pièce en fonction de certains niveaux de polluants atmosphériques : PM1, PM2.5 et COV. Cinq classements différents ont été définis (de la QAI la plus faible à la plus élevée) :

• Mauvaise
  • Satisfaisante
  • Moyenne
  • Bonne
  • Excellente

Assurez-vous que le réseau WiFi est disponible et ensuite :

1. Vérifiez que le point d'accès WiFi et le mot de passe sont corrects.
  2. Réinitialisez le WiFi du purificateur et reconnectez-vous.

Pour plus de détails, consultez le manuel de l'utilisateur.

Si aucune des méthodes ci-dessus ne fonctionne, veuillez contacter votre représentant Camfil.

Allez dans la rubrique "Réseau sans fil" et :

1. Vérifier que l'appareil est connecté à Internet.
  2. Dans le même menu, vérifiez que la connexion au cloud est activée (l'icône du cloud doit apparaître à côté du nom du réseau).
  3. Réinitialisez l'appareil et essayez de visualiser le tableau de bord.

Si le problème persiste, contactez votre représentant Camfil.

Assurez-vous que l'alarme du ventilateur n'est pas activée (si c'est le cas, suivez les instructions données).

Contactez votre représentant Camfil.

Non, le City M Connect et City L Connect sont exclusivement conçus pour les environnements intérieurs.

Chaque appareil est équipé de deux filtres combinés à charbon actif et certifiés HEPA pour éliminer les principaux polluants de l'air (PM et COV).

Tous les filtres HEPA Camfil sont testés individuellement et certifiés conformément à la dernière norme de test EN1822 avec une efficacité de 99,995% (MPPS).

Avez-vous des questions et/ou remarques? Contactez-nous!
Contactez-nous
TROUVER UN CONTACT